当前位置:首页 > (旧)萧县人民政府(政府办公室)政府信息公开
号: 752962659/201803-88876 信息分类: 政府办“三公”经费
内容分类: 财政、金融、审计,公民,其他,其他,其他 发文日期: 2018-01-23
发布机构: (旧)萧县人民政府(政府办公室) 生成日期: 2018-01-23
生效时间: 废止时间:
称: 萧县政府办2018年部门“三公”经费预算情况
号: 词:

萧县政府办2018年部门“三公”经费预算情况

发布日期:2018-01-23   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年部门“三公”经费预算表

部门名称:萧县政府办公室

单位:万元

项目

预算数

合计

61.50

因公出国(境)费

29.00

公务接待费

17.50

公务用车购置及运行费

15.00

  其中:公务用车运行费

15.00

       公务用车购置费

萧县政府办单位2018年度“三公”经费支出预算为61.5万元,比上年预算减少7.5万元。主要原因是公车改革和严格执行中央八项规定。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出29万元,比上年预算增加0万元。主要原因是上级没有增加出国人员和批次。

(二)公务接待费支出17.5万元,比上年预算减少0.5万元。主要原因是严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定,严格执行接待标准,尽量减少公务接待费用开支,

厉行节约。

(三)公务用车购置及运行费支出15万元,比上年预算减少7万元,主要原因是严格执行派车制度,公务用车减少,厉行节约。其中公务用车购置支出0万元,比上年预算增加0万元,主要原因是没有购买公车;公务用车运行费15万元,比上年预算减少7万元,主要原因是严格执行派车制度,公务用车减少,厉行节约。