当前位置:首页 > (旧)萧县人民政府(政府办公室)政府信息公开
号: 752962659/201806-13736 信息分类: 其他会议
内容分类: 综合政务,通报 发文日期: 2018-06-15
发布机构: (旧)萧县人民政府(政府办公室) 生成日期: 2018-06-15
生效时间: 废止时间:
称: 全县“四送一服”双千工程暨创优“四最”营商环境工作调度会召开
号: 词:

全县“四送一服”双千工程暨创优“四最”营商环境工作调度会召开

发布日期:2018-06-15   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月12日下午,全县“四送一服”双千工程暨创优“四最”营商环境工作调度会在县会议中心二楼会议室召开。县委副书记、县长武戈主持会议并讲话。县政府在家负责人出席会议。各乡镇政府主要负责人,县直相关单位、县一区五园主要负责人参加会议。

武戈指出,创造良好营商环境,是落实五大发展行动计划的应有之义,是服务实体经济的迫切要求,是实现高质量发展的必由之路,是在新的历史起点上将改革开放进行到底的一项最为重要的任务。各乡镇各部门务必高度重视,要有自我革命、自我加压、自我挑战的勇气,把困难留给自己,把便利留给企业和群众,切实提供高质量的政务服务,增强人民群众的获得感。

武戈强调,一要持续深化“放管服”改革,不断深化商事制度改革,加快推进项目审批标准化及简化优化,在“瘦身”上求实效。二要加快推进“互联网+政务服务”,优化再造政务服务流程,整合共享政务服务信息,突出特色擦亮萧县品牌,在“健脑”上求实效。三要纵深开展“四送一服”,入脑入心送新发展理念,普降甘霖送支持政策,有的放矢送创新项目,因企施策送生产要素,在“贴心”上求实效。

武戈要求,要压实主体责任,各部门各负其责、各尽其职,协同配合。要建立长效机制,进一步完善“四最”营商环境评价体系,促进营商环境持续优化。要强化督查考核,将创优“四最”营商环境纳入重点督查事项,强化综合考评问责。

会上,副县长蒋曦就全县“四送一服”双千工程及加快创优“四最”营商环境工作作了具体安排部署。县编办、县市场监管局、县政务服务中心、县公安局分别作了发言。(时亚楠)