当前位置:首页 > (旧)萧县人民政府(政府办公室)政府信息公开
号: 752962659/201806-90934 信息分类: 常务会议
内容分类: 综合政务,通报 发文日期: 2018-06-29
发布机构: (旧)萧县人民政府(政府办公室) 生成日期: 2018-06-29
生效时间: 废止时间:
称: 武戈主持召开县政府第20次常务会议
号: 词:

武戈主持召开县政府第20次常务会议

发布日期:2018-06-29   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月25日上午,县长武戈主持召开县政府第20次常务会议。

会议集体学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。会议强调,该《规定》是习近平总书记关于安全生产重要思想的具体化、制度化,意在加强组织领导,强化属地管理,完善体制机制。会议要求,有关部门要高度重视,进一步深学细研,更加积极地履职尽责,主动谋划、主动作为,持续深化安全生产责任体系建设,倒逼企业落实安全生产主体责任,切实抓好当前安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

会议审议并原则通过《关于2018年实施33项民生工程的通知》《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》《萧县推进农业水价综合改革实施方案》《关于禁止销售和燃放烟花爆竹的通知》,会议还听取了全县安全生产、脱贫攻坚和环境保护工作情况汇报。

县政府领导孙洲、肖民、刘磊、闫旭、陈冲、蒋曦及县政府党组成员范逸文出席会议,县人大常委会副主任许继侠、县政协副主席曹红应邀列席会议,县直相关单位负责人参加会议。