当前位置:首页 > 萧县人民政府(政府办公室)政府信息公开
号: 752962659/201810-45292 信息分类: 分配结果
内容分类: 财政、金融、审计,公民,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-08-10
发布机构: 萧县人民政府(政府办公室) 生成日期: 2018-08-10
生效时间: 废止时间:
称: 关于下达萧县2018年第九批财政涉农整合资金项目计划的通知的公示
号: 词:

关于下达萧县2018年第九批财政涉农整合资金项目计划的通知的公示

发布日期:2018-08-10   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


县直有关单位、各乡镇政府:

为切实做好我县2018年统筹整合使用财政涉农资金支持脱贫攻坚的实施工作,确保项目按时按质按量完成,经研究,现将2018年第九批财政涉农整合资金项目计划下达给你们,就有关要求通知如下:
    各项目主管单位要严格按照中央和省、市、县关于加强扶贫资金使用监管的各项要求,管好用好资金。充分发挥使用效益。
    一、严格按照财政涉农资金管理办法等有关规定,在确保财政资金安全的前提下,加快项目实施和资金拨付进度,确保资金和项目尽快发挥效益。
    二、建立项目建设和资金拨付“绿色通道”,项目批复后必须在60天内开工建设,切实提高项目建设和资金支出进度。
    三、建立事前、事中、事后全程动态监管和覆盖县乡村三级的扶贫资金监管网络,严格落实公开公示制度,确保扶贫资金专款专用、封闭运行、阳光操作,筑牢扶贫资金管理使用高压线”。

 

附件:萧县2018年第九批财政涉农整合资金项目计划表

第九批涉农整合资金项目计划表.xls

 

                  萧县涉农资金统筹整合领导小组

                        2018年8月10日

 

为进一步规范和完善财政涉农资金管理,强化社会监督,增强涉农整合资金项目计划的严肃性、公开性和透明度,切实做到依法行政和政务公开,现将项目计划予以公示,望社会各界积极参与,加强监督。如有异议,如有异议请在公示期内向萧县财政局反映。

 

公示期:2018年8月10日-8月19日

     电  话:0557-5021134