当前位置:首页 > 萧县市场监督管理局政府信息公开
号: 098205249/201809-74414 信息分类: 工作推进
内容分类: 市场监管、安全生产监管,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-07
发布机构: 萧县市场监督管理局 生成日期: 2018-09-07
生效时间: 废止时间:
称: 萧县召开全县商事制度改革暨“双随机一公开”工作推进会
号: 词:

萧县召开全县商事制度改革暨“双随机一公开”工作推进会

发布日期:2018-09-07   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  2018年9月6日上午,全县商事制度改革暨“双随机一公开”工作推进会,在县政府三楼会议室召开,县安监管局、人社局、卫计等等32家行政执法部门的分管负责同志参加了会议,副县长陈冲出席会议并讲话,会议由萧县市场监管局局长刘彪主持。
  会议首先由县市场监管局局长宣读了《萧县加强事中事后监管,实现“双随机一公开”监管全覆盖实施方案》,并对全县各行政执法部门开展“双随机一公开”工作进展情况进行了通报,县税务局、县安监局、县卫计委作了工作交流发言。
  陈冲副县长指出:“双随机一公开”是监管体制的重大改革,是强化“放管服”改革的重要举措,各部门要按照县政府“放管服”改革工作方案的要求,着力提高思想认识,把握关键环节,加快进度、全力推进,确保按时保质保量完成改革目标任务。同时,还要求各行政执法部门一要抓紧建立健全“一单两库一细则”;二要认真制定检查计划,精心组织,大力推进随机抽查工作,强化检查结果运用,让失信者一处违规,处处受限;三要加快建立配套保障机制,实施联动监管,探索分类分级监管,逐步实现智能监管,保障“双随机一公开”有效实施;四要着力强化组织保障,加强领导,落实责任,完善配套,确保此项改革落地出效。