当前位置:首页 > 萧县市场监督管理局政府信息公开
号: 098205249/201809-77385 信息分类: 监督保障
内容分类: 市场监管、安全生产监管,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-25
发布机构: 萧县市场监督管理局 生成日期: 2018-09-25
生效时间: 废止时间:
称: 萧县一企业参与制定的行业标准喜获发布实施
号: 词:

萧县一企业参与制定的行业标准喜获发布实施

发布日期:2018-09-25   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
  近日,萧县标准制修订工作喜获佳绩。由安徽京工建科技开发有限公司(位于萧县永固镇轻工业园区内)参与制定的建材行业标准JC/T2469-2018《混凝土减胶剂》于2018年4月30日批准发布;并于2018年9月1日正式实施。
  该标准的发布实施,将统一减胶率的计算方法、减胶剂匀质性指标、以及掺用减胶剂的混凝土的性能指标等,对推动减胶剂的规范化检验与应用具有重要意义。