当前位置:首页 > 萧县市场监督管理局政府信息公开
号: 098205249/201809-23461 信息分类: 领导活动
内容分类: 市场监管、安全生产监管,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-09-29
发布机构: 萧县市场监督管理局 生成日期: 2018-09-29
生效时间: 废止时间:
称: 萧县市场监督管理局新时代传习所开展扶贫政策集中宣讲活动
号: 词:

萧县市场监督管理局新时代传习所开展扶贫政策集中宣讲活动

发布日期:2018-09-29   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


  为切实发挥新时代中心(所)传播党的声音、弘扬先进文化、展示发展成果、联系服务群众作用,进一步提高扶贫政策知晓率和工作满意度,凝聚打赢脱贫攻坚淮海战役的强大合力,9月27日上午,萧县市场监督管理局在新时代传习所召开“开展扶贫政策集中宣讲活动”会,会议由副局长徐亚主持,机关全体人员参加。宣讲主题紧紧围绕“四个必讲”展开。
  宣讲会上,首先刘彪局长作“开展扶贫政策集中宣讲活动”动员讲话,并就中央和省、市、县委关于脱贫攻坚的重要会议精神作解读;紧接着徐亚副局长对“习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述”进行深入详尽地集中宣讲;最后陈倩同志结合具体工作实际,通过举例子、摆事实、讲脱贫致富先进典型事例,向参会人员介绍雨露计划、“351”“180”等脱贫攻坚及惠民政策,使我局干部职工更加深刻地理解扶贫政策,更好地运用在日党工作中。
  通过宣讲,进一步加深了我局干部职工对扶贫政策的了解,对当前扶贫形势有了更深刻的认识,切实提高了大家投身扶贫工作的自觉性,增强干好扶贫工作的责任感,提升了解决实际问题的能力,激励全体帮扶人凝聚合力投身打赢脱贫攻坚淮海战役中去。