当前位置:首页 > 萧县皇藏峪森林管理处政府信息公开
号: 738919208/201803-42874 信息分类: 主题活动(主题年活动专栏)
内容分类: 其他,其他 发文日期: 2018-03-14
发布机构: 萧县皇藏峪森林管理处 生成日期: 2018-03-14
生效时间: 2018-03-14 废止时间:
称: 皇藏峪景区喜获“安徽省研学旅游基地”称号
号: 词:

皇藏峪景区喜获“安徽省研学旅游基地”称号

发布日期:2018-03-14   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,安徽省旅游局下发《关于认定第三批安徽省研学旅行基地的通知”》的通知。经过资料审核、初选、专家审核认定等程序,正式公布了全省24家“研学旅行基地”名单。皇藏峪景区喜获殊荣,在名单之列。

旅游研学基地,旨在充分发挥研学旅游在满足人民群众尤其是青少年群体了解基本国情、增长见识、陶冶情操等方面的作用。研学旅游品牌的创立,将有利于促进旅游与研学深度结合,创新多元化的旅游发展模式。