当前位置:首页 > 萧县皇藏峪森林管理处政府信息公开
号: 738919208/201803-11648 信息分类: 主题活动(主题年活动专栏)
内容分类: 其他,其他,其他 发文日期: 2018-03-17
发布机构: 萧县皇藏峪森林管理处 生成日期: 2018-03-17
生效时间: 2018-03-17 废止时间:
称: 皇藏峪景区荣获“宿州市质量品牌提升示范企业”称号
号: 词:

皇藏峪景区荣获“宿州市质量品牌提升示范企业”称号

发布日期:2018-03-17   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  由宿州市质量强市工作领导小组《关于命名安徽安特食品股份有限公司等企业为宿州市质量品牌提升示范企业的决定”》的通知。经过资料审核、初选、专家审核认定等程序,正式公布了全市20家企业为“宿州市质量品牌提升示范企业”名单,皇藏峪景区喜获此殊荣。

2017是宿州市品牌提升推进年,在全市掀起了“抓质量、树品牌、促升级”的工作热潮。皇藏峪景区积极响应省、市、县的号召,始终把服务质量管理工作放在首位。景区按照“合理开发、科学发展、严格保护、永续利用”的原则,合理的利用独特的自然资源,加强景区保护性的开发建设;牢固树立“以人为本,游客至上”的服务理念,不断加大服务质量提升、景区环境优化、旅游项目建设、旅游产品开发、员工服务培训等各项工作力度,充分发挥了区域旅游服务业的龙头带动作用。

景区将以此次宿州市品牌提升推进年活动为契机,继续争创“国家级名牌产品”,学习借鉴兄弟景区的先进经验,进一步完善提升景区旅游服务标准化建设,把握新机遇,争创新优势,努力把皇藏峪景区建设成国际知名旅游目的地,争创国家“5A”级旅游景区,为宿州市旅游业做出新的贡献。